AVISO DE PRIVACIDAD MATICES DE MEXICO

0

MATICES DE MEXICO GO ASESORES DE VIAJES PROPORCIONA EL SIGUIENTE AVISO DE PRIVACIDAD A TODA PERSONA QUE LO SOLICITE O A TRAVES DE LA PAGINA DE INTERNET www.maticesdemexico.com.mx

Su privacidad y confianza son muy importantes para Matices de Mexico G. O. Asesores de Viajes Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento.

Para Matices de Mexico G. O. Asesores de Viajes, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Matices de Mexico G. O. Asesores de Viajes., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. Datos del Responsable
Matices de Mexico G. O. Asesores de Viajes (la “Empresa “) es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida Lacandones No. 160 Colonia Pedregal de las Aguilas, Tlalpan Mexico DF CP 14439 y con pagina web www.maticesdemexico.com.mx, email direccion@maticesdemexico.com.mx
2. Datos Personales
La Empresa recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales (iii) medios electrónicos o pagina web. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios.
2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.
3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados.
La Empresa no recabará ni tratará datos personales sensibles.

3. Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos
La Empresa tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias, necesarias y que dan origen a la relación contractual entre la Empresa en su carácter de entidad responsable y Usted como titular de los datos personales:

(i) la realización de todas las actividades relacionadas con la operación y reservación de Viajes o servicios complementarios y sus formas de pago incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento de solicitudes y la administración, actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con cualqiuier servicio que la empresa desarrolle
(ii) la prestación de Servicios relacionados con la promoción y venta de viajes de placer y/o de negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje. Y la tramitación de documentos migratorios ante las embajadas siempre y cuando el cliente otorgue expreso consentimiento para ello, considerándose asi lo enunciado en el contrato de adhesión de los servicios o de cualquier otro medio como depositos, pagos o entrega de documentos personales originales o digitalizados para estos fines.
(iii) elaborar informes estadísticos y financieros para su empresa o la empresa en la que colabora a fin de que ésta pueda desarrollar y mantener procedimientos y políticas de gastos corporativos, así como de viaje y representación;
(iv) la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los Servicios de viajes de placer y/o de negocio;
(v) para la tramitación de documentos migratorios tales como visas, permisos migratorios de cualquier indole y apoyo a tramite de pasaportes ante las embajadas, consulados y oficinas autorizadas, considerándose así lo enunciado en el contrato de adhesión de los servicios o de cualquier otro medio tales como depósitos, notas de venta, pagos o entregas de documentos personales originales o digitalizados que fueran requeridos para estos fines. Asimismo para la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios de viajes de placer y/o de negocio;
(vi) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;
(vii) contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios de viajes de placer y/o de negocio o al presente Aviso de Privacidad;
(viii) cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre la Empresa y Usted por la prestación de los Servicios;
(ix) evaluar la calidad de los Servicios, y
(x) para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.
4. Transferencia de Datos Personales
La Empresa requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.
La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.
5. Confidencialidad y manejo de datos recabados o resultantes de gestión o servicios
Expresamente Matices de México G O y/o sus acreditados no proporcionará dato alguno a ninguna entidad comercial, privada o persona física, ajena a los servicios contratados, salvo que el Cliente o titular de los servicios expresamente así lo solicite por escrito y de manera personal en las oficinas de la empresa. En caso de no poder asistir necesitará una carta poder notariada y una fotocopia de la identificación del representante legal que expide la carta y de la persona que recibe el poder.

6. Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento directamente llamando al número (0155) 2457-1656 de atención al cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.
Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

7. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Empresa y será comunicado a través de nuestra página www.maticesdemexico.com.mx, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Empresa registrada.

8. Unidad Especial de Atención al Público

Teléfono:
(01-55) 2457-1656
Horario: de Lunes a Viernes de 10:00 A.M. a 6:00 PM

9. Uso de Cookies
Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de la Empresa se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que la Empresa recabe datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que la Empresa recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>